黄梅县文旅系统党史学习教育动员大会暨中央和各级纪委全会精神学习会召开

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-03-16作者:曹锦军

3月15日上午,黄梅县文旅系统党史学习教育动员大会暨中央和各级纪委全会精神学习会在局三楼会议室召开。局机关全体干部、二级单位班子成员及全体在职在岗党员参加会议。

局党组书记、局长张贵球在会上强调:一要提高政治站位,深刻领会党史学习教育的重大意义。这是用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的重大举措。这是推进党的建设伟大工程的迫切需要。这是保持党同人民群众血肉联系的内在要求。

二是要突出重点,准确把握党史学习教育的目标要求。要做到学史明理,坚定理想信念。要做到学史崇德,站稳人民立场。进一步涵养为民情怀,进一步激发奋斗精神,进一步锤炼优良作风。要做到学史力行,勇于攻坚克难。

三是强化领导,确保党史学习教育扎实推进,要精心组织、周密部署,统筹推进、狠抓落实,确保学习教育有声势、有特色、有成效。进一步强化责任落实,进一步强化督导推进。进一步强化方法创新。严格按照党中央决策部署和省市县委工作要求,提高政治站位,坚持严实标准,回顾走过的路,不忘来时的路,走好前行的路,在学党史、用党史中坚定信念、汲取力量,奋力谱写我县文旅工作高质量发展新篇章,以优异成绩庆祝建党100周年!

局党组成员、副局长张妹发领学了中共黄梅县委印发《关于在全县开展党史学习教育的实施方案》的通知。

会议由局党组成员熊文主持,并领学了中央和各级纪委全会精神。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统