市文旅局来红安调研文旅项目和文物保护利用建设工作

信息来源:红安县文化和旅游局 时间:2021-03-24作者:叶琼

3月23日至24日,黄冈市文化和旅游局党组书记、局长王建学一行到红安调研文旅项目和文物保护利用建设工作。副县长高红英、湖北红安革命纪念地管理中心副主任童壁,县政府办、天台山风景区管理处、县文旅局等单位相关负责人陪同调研。

王建学一行先后到恒大文化旅游康养城、钓鱼台文旅康养小镇、天台山风景区、七里坪革命法庭旧址等地进行实地察看,并听取相关情况汇报。

王建学充分肯定了我县在文化旅游工作中取得的成绩,并强调要积极推动文化与旅游深度融合,加强文化旅游资源的规划、保护和管理,以深入推进旅游标准化为导向,着力提升景区品位和档次,实现社会效益、经济效益双丰收。要切实做好革命遗址遗迹保护利用工作,加快推进七里坪革命法庭旧址教育基地建设,把该基地打造成革命传统教育基地的标杆。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统