市文旅局举办党史学习教育专题读书班

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-03-24作者:李庆

3月24日,黄冈市文化和旅游局党史学习教育读书班开班,并举办了第一期读书分享会。局党组成员、副局长王宝超主持会议。

读书班通过个人自学、集中学习、党组成员领学等形式,原文学习了习近平同志《论中国共产党历史》。

在分享交流阶段,王宝超同志诵读了“实现中华民族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想”和“正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期”2个篇目,并就阅读的心得体会作分享交流;党组成员、总工程师徐迎带领大家重温中共共产党党史,结合学习心得作交流发言;党组成员、工会主任倪大鹏从五个方面详细阐述了“党史学习教育学什么?”。现场讨论、交流氛围非常浓厚。

通过学习,大家普遍认为:要把读书班作为党史学习教育的重要形式和载体,积极开展读、诵、分享活动。坚持学党史和悟思想相统一,结合习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神、考察湖北参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,进一步在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫,用办实事开新局的实际成果检验党史学习教育的成效。

局党组理论中心组全体成员参加了读书班学习活动。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统