市文化和旅游局组织参加全省开展未经许可经营旅行社业务专项整治行动工作视频会

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-03-29作者:赵月乔

按照国家文化和旅游部文化市场综合执法监督局统一部署,为进一步规范全省旅游市场秩序,省文化和旅游厅于3月24日召开全省开展未经许可经营旅行社业务专项整治行动工作视频会,会议以视频会议方式召开。在主会场,省文化和旅游厅党组成员、副厅长徐勇出席了会议并作了重要讲话,会议由省文化市场综合执法监督处(省文化市场综合执法局)处长陈剑飞主持,省文化市场综合执法监督处全体领导出席了会议。

会上,徐勇副厅长提出了三项要求,一是明确整治目的,严密工作部署;二是聚焦整治重点,实施精准打击;三是严格整治步骤,推进工作落实。陈剑飞处长宣读了《关于开展未经许可经营旅行社业务专项整治行动的工作方案》,他要求各地深入贯彻落实工作。

分会场设在各地市州文化和旅游局,各市州文化和旅游局分管领导、市场科长,文化市场综合执法机构负责人、专项整治行动联络员、旅游执法人员参加会议。在黄冈分会场,市局党组成员、副局长刘海,局市场监督管理科和市文化市场综合执法支队相关人员参加了会议。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统