市委常委、宣传部长李初敏到省院调研

信息来源:湖北省黄梅戏剧院 时间:2021-04-01作者:

3月31日下午,市委常委、宣传部长李初敏到省黄梅戏剧院专题调研国有文艺院团改革及庆祝中国共产党成立100周年活动筹备情况。

李初敏部长看望了正在排练的青年演职人员,查看了剧院的办公环境,详细询问了剧院的精品生产创作、人才培养、职工待遇等情况。在听取了剧院工作及活动筹备情况汇报后,李初敏对省黄梅戏剧院取得的成绩给予了充分的肯定。

在座谈会上,李初敏指出,省黄梅戏剧院是我市唯一一家挂省牌文化单位,是宣传黄冈的重要窗口,要充分发挥文化的影响力,把社会效益放在首位,努力多培养人才,创作生产更多更好的文艺精品,体现新作为,展现新形象。要求剧院党委要坚持党的领导,坚持问题导向,进一步深化院团改革,深度激发艺术院团发展活力。他强调要以庆祝建党100周年为契机,充分挖掘本地特色资源,创作出有思想、有温度、有内涵、弘扬主旋律、传播正能量优秀剧目,为庆祝中国共产党成立100周年献礼!

院党委书记彭学文、院长张辉及郑斌、周斌、冯浩等院领导参加了调研。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统