黄冈市图书馆党史教育读书班开展专题学习

信息来源:黄冈市图书馆 时间:2021-04-01作者:彭佩玥

为贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以昂扬姿态迎接建党100周年,4月1日上午,黄冈市图书馆开展了党史教育专题学习活动。

会上,王鹏、刘红波同志带领全体党员学习《习近平论中国共产党历史》重要篇目并深情朗诵了其中的《实现中华名族伟大复兴是中华民族近代以来最伟大的梦想》、《正确认识改革开放前和改革开放后两个历史时期》相关内容。全体党员静下心来学原文、读原著、悟原理,逐字逐句精读,认真做好学习笔记,共同领会党史中蕴含的理论知识和革命精神。

“欲知大道,必先学史。”支部副书记刘红波同志发表学习体会并号召全体党员要把专题学习贯穿党史学习教育全过程,学习领悟党史,要做到学与行相结合,能够学以致用,从党史学习过程中汲取前行之力。

会后,全体党员继续进行自学。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统