“中国漂流谷”——黄冈,邀请你来清凉一夏!

信息来源:黄冈市文化和旅游局 时间:2021-07-29作者:局科技与宣传推广科

炎热的夏天

你打算怎么度过?

吃西瓜、吹空调、喝冷饮……

还有?

夏天当然要来黄冈漂流啦!

一边体验刺激的清凉,

一边欣赏绝美的风景,

绝对是夏日避暑的绝佳选择!


英山县


毕昇漂流

毕升大峡谷漂流以其得天独厚的旅游资源闻名于世,是湖北省首批主打漂流项目的综合性旅游度假区,河道全长7.6公里,漂流时长2小时左右。主要适宜于喜欢惊险刺激的人群体验,总落差达288米,其中48个3米、9个9米,2个15米,1个30米大落差的连续S型滑道始终贯穿于整个漂流河谷,让您时时刻刻尽享刺激。

咨询热线:0713-7777710

地址:黄冈市英山县陶河乡毕升大峡谷漂流


桃花冲漂流


桃花冲漂流河道全长5.8公里,落差138米,峡谷内峰峦叠翠、奇石林立、林木繁茂、水质清澈、飞瀑成群、风光迷人。景区以原始峡谷山水为依托,以河谷两岸迷人的山水风光、淳朴的民俗风情、独特的地质景观、清幽碧绿的山泉水为背景,全力打造一个集漂流休闲运动,峡谷探险穿越、森林康体娱乐、奇异景观游览等综合性体验型的峡谷风情漂流风景区。

咨询热线:15327367912

地址:黄冈市英山县草盘镇桃花冲村


龙潭峡漂流




英山龙潭峡大峡谷漂流项目位于英山县南武当山境内,起于吴家山森林公园烈马河段七彩溪景区,止于张家咀水库大河冲大桥处。全长4.5公里,海拔落差176多米,全峡谷七瀑九拐十八潭,两岸原草原木、原生态,奇石峥嵘,苍莽叠翠,峡谷曲径通幽,挂瀑吹泻,溪水清澈,鱼石可数。漂流过程高潮迭起,尤其是本河道的亮点“三级跳”给人以升天入地的飞翔感受,被漂流者誉为“顶级漂”,被专家称为“华中第一漂。

咨询热线:18186350686

地址:黄冈市英山县吴家山森林公园龙潭峡大桥处



麻城市


天景山漂流


天景山飞瀑漂流作为大别山地质公园核心地带,景区投入巨资,基础设施全新升级、流程、体验、服务按照4A景区标准化运作,飞瀑漂采用国内最先进的漏水和双向S滑道,安全、趣味、原生态。景区内自上而下途经三峡、六瀑、九潭、十八湾,是国内首屈一指的峡谷飞瀑景区,河道全程5.8公里,其中,漂流河道上段长3公里,为浪漫画中漂;中段长1公里,为勇士逍遥漂;下段长1.8公里,为快感飞瀑漂。飞瀑滑翔河道由国内知名专家设计、施工,有趣无险,被誉为“华中落差第一漂”。

咨询热线:15827079956

地址:麻城市木子店镇


罗田县


进士河漂流


被誉为“华中森林第一漂”的进士河漂流全长6公里,全程落差高达187米,以其原始幽深的森林风光,惊险紧张与轻松荡舟交替的漂程体验,彰显出与众不同的特点。它集漂流体验、森林穿越、趣味逗乐等于一体,是一个以漂流为主,观赏两岸风景为辅的景区。

咨询热线:4000928018

地址:黄冈市罗田县大河岸镇古楼冲村


黄石河漂流


黄石河漂流河道全长6800米,由森林河道、游乐水面、玻璃隧道、高空滑槽组成。全长落差150米,最大落差38米。河道峡幽谷深,蜿蜒曲折,漂流时而浪击轻舟、时而穿越湖底,时而飞漂高空。同时还可以欣赏藤蔓错杂、山花烂漫的丛林风光,享受负氧离子浓度极高的“森林氧吧”,是您乐而忘返的好地方。

咨询热线:0713-5828899

地址:黄冈市罗田县九资河镇黄石河村


罗田大别山峡谷漂流


罗田大别山天堂峡谷漂流全程5公里,总落差168米,全程既可感受澎湃刺激而安全的漂流,又能在自然生态的环境中享受一流水质的无穷魅力。沿途领略大别山的原始生态及地质地貌,可谓是漂过一山又一山,赏尽一景接一景,大有“从流飘荡,任意东西”之自由。

咨询热线:0713-5825088

地址:黄冈市罗田县圣人堂村


龙凤谷漂流


龙凤谷漂流全长5.8公里,溪水之中有大小险滩22处,最大落差12.8米,最长滑道28米。峡谷两边丛山峻岭,林木茂盛,峡谷之中河道忽宽忽窄,流水忽急忽缓,时而奔腾呼啸,时而缓缓嘻戏,驾一叶轻舟在溪水中荡漾,既惊险刺激,又温馨浪漫。

咨询热线:13872023326

地址:黄冈市罗田县白庙河镇白庙河村五组 


黄梅县


玫瑰谷漂流



玫瑰谷漂流,全长6.1公里的漂流河道,拥有最长滑道1904.7米,最大垂直落差215米,河道两侧山高林密,鸟语花香,其中一个单体最高落差130余米,堪称“天下第一漂”!整个漂流河道分三段:第一段“勇士漂”,全长1.6公里,河道相对落差55米,起伏跌宕,您会体验到与大自然搏击的惊险刺激;第二段“云海漂”,全长2.2公里,漂流滑道相对落差近130米,有惊无险、穿林拔雾,让您真正体会激情奔放、云海漂流的惬意;第三段“逍遥花海漂”,全长2.3公里,河道相对落差30米,水流平缓、悠闲自在。

咨询热线:18995753888

地址:黄冈市黄梅县柳林乡老铺村玫瑰谷景区


红安县


对天河漂流



对天河漂流位于大别山南麓,著名的将军县——红安县所属的4A级景区天台山风景区内。全程落差143米,号称“瀑布上的漂流”。两岸森林覆盖,河道畅通,“青石板上漂,绿荫丛中游”精辟的概述了其特点。2015年,景区在河道安装了全程监控,可以清晰的观察河道的安全状况,了解护漂员的工作状态,从这几年的结果来看,真正做到了安全性与刺激性的完美结合。

咨询热线:18108650306

地址:黄冈市红安县七里坪镇


浠水县


三角山龙潭峡漂流



三角山龙潭峡漂流位于湖北三角山旅游度假区山脚下,峡谷河道全长3.7公里,全程落差118米,尤其是单体最高落差18米,被称为“瀑布上的滑梯”。漂流与地下暗河等相互辉映,令人流连,是漂流探险的精品旅游线路之一。沿河两岸绿树婆娑,鸟鸣虫唱,坐上漂流船揽山川佳境,领略“千山环野立,一水抱村流”,感受美丽浠水三角山带给你视觉的冲击。

咨询热线:0713-4890088

地址:黄冈市浠水县绿杨乡三角山景区


炎炎夏日,

来黄冈避暑漂流,

清凉一夏!

温馨提示:疫情防控不放松,安全旅游记心中。出游在外,做好个人防护,全程都要佩戴口罩,积极配合景区的防疫要求登记身份信息、行程码健康码登陆、测量体温等疫情防控工作。因漂流受天气影响较大,建议提前联系景区确定时间再前往。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统