浠水县文化和旅游局筑就疫情防控坚实堡垒

信息来源:浠水县文化和旅游局 时间:2021-08-17作者:蔡金海

连日来,浠水县文化和旅游局按照省市县疫情防控指挥部关于疫情防控的会议精神和要求,下沉党员干部职工全身心投入社区和驻点村疫情防控工作中,入户摸排、宣传劝导,严格落实“三码一测戴口罩”等防控措施,以实际行动为浠水筑就一道“外防输入、内防反弹”的防控网贡献力量。

文旅局通过召开局党委会、全体干部职工会议和微信工作群及时传达上级关于疫情防控工作会议的指示指令,加强文旅系统应急值班值守。局机关24小时领导带班应急值守,局属二级单位除留守20%值班人员外,其余的都下沉到包保联系的社区和驻点村,开展疫情防控工作。

下沉党员干部认真履行自己的职责,做好宣传、劝导、引导、排查来浠、返浠人员等工作,同时提醒居民暂行办理红白喜事,非必要不出省、不出市、不出县、不前往中高风险地区,做到不信谣、不传谣。各位党员干部严守工作纪律,高度重视、时刻绷紧疫情防控这根弦,迅速落实“快、狠、严、扩、足”的工作要求,坚决防止麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,正以严实作风紧张投入本轮疫情防控攻坚战。

截至目前,文旅体广行业健康平稳有序。各网吧、歌舞游艺娱乐场所、影院、景区、游泳池等经营场所按照上级防控要求暂停营业。(蔡金海)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统