市赤壁管理处召开党风廉政建设宣传教育月动员大会

信息来源:赤壁管理处 时间:2021-09-14作者:

为推动党风廉政建设宣传教育月活动稳步开展,9月13日下午,市赤壁管理处召开党风廉政建设宣传教育月动员大会,处机关及二级单位全体干部职工近50人参加。会议由党委委员、副主任华光明主持。

市赤壁管理处党委书记、主任徐冬梅作动员报告,安排部署了下阶段党风廉政建设宣传教育月活动的具体工作。她强调,全体党员干部、工作人员要深入学习习近平总书记关于全面从严治党的重要论述,把握当前市委市政府的重点工作,提高认识,按照本次会议要求,迅速行动起来,扎扎实实地完成好布置的各项工作任务,要求规定动作不变样,自选动作创特色,带动日常的宣传教育工作,推动党风廉政建设工作再上新的台阶

会上,市文化和旅游局党组成员、副局长程建华作专题党课,以“以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,做‘清、正、廉、洁、勤、善’党员干部”为主题,结合实际工作,为参会干部职工上了一堂生动深刻的党课。他强调,

要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚持守住廉洁“底线”、划清纪律“警戒线”、勿碰思想“高压线”,以更高的政治站位、更强的政治定力、更实的工作作风,切实增强廉洁自律的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

本次会议还开展了科长讲堂活动。赤壁管理处政工科科长凌丹解读职称工作政策,计划财务科科长占丽霞解读财务工作政策。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统