市文化市场综合执法支队召开党风廉政建设宣传教育月活动推进会

信息来源:市文化综合执法支队 时间:2021-09-15作者:


9月15日上午,市文化市场综合执法支队组织召开党风廉政建设推进会,安排部署2021年党风廉政建设宣教月活动,会议由市文化市场综合执法支队党支部书记、支队长李新元主持,执法支队全体党员干部参加。

会上宣读了市文旅局《2021年党风廉政建设宣教月活动方案》和市文化市场综合执法支队《2021年党风廉政建设现场教育月活动方案》,部署了百家文旅企业“护航行动”,要求各执法大队积极向广大文旅经营业主宣传廉政文化,发放执法工作满意度调查表和文明旅游理性维权宣传册,并对召开业主法律法规培训会相关宣教月活动进行了部署安排。随后,全体人员观看了省纪委拍摄的《贪欲不遏 自毁人生》和市纪委拍摄的《偏航》两部警示教育片。

会上,李新元对全体党员干部进行廉政集体谈话并以《遵党纪、学法规,讲纪律、转作风》为题讲授廉政党课,通过在政治上、工作中和生活里三个方面讲述守党纪、学法规的表现,要求一是要在政治上做个明白人,始终保持头脑清醒,自觉同党中央保持保持高度一致,同组织保持一致,做党的理论的忠实实践者;二是要在工作中要时刻保持主动性,严格按程序、按规矩办事,各项工作分清轻重缓急,做到事前有计划,事中后反馈,事后有总结;三是要在生活里重修养,知荣辱,讲操守,不仅在大是大非前站稳立场,还要在小节上严格自律。

最后,李新元强调,清廉黄冈建设是市委推进全面从严治党向纵深发展、持续推进党风廉政建设和反腐败斗争的一项重大决策部署,也是当前和今后一段时期的一项重要政治任务,作为执法人员,在不断加强执法业务学习的同时,还要始终拧紧廉洁自律这根弦,自我约束,自我警醒,把握好服务企业和规范执法的着力点,为社会文化高质量发展作出担当和表率。(撰稿:刘芳  审稿:李四平)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统