一事联办“我要开网吧”综合测试上线

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2021-09-08作者:

根据黄梅县优化营商环境和放管服改革领导小组统一安排,明确由县文旅局牵头负责,与县公安局、县城管执法局、县城管局、县市场监管局、县消防大队协调配合,推进“我要开网吧”一事联办主题事项。2020年10月,县文旅局主动对接县政务服务和大数据管理局,积极向该局工程技术人员请教,并由县政务局牵头组织责任单位召开座谈会共同探讨,确认“我要开网吧”主题事项,现场确认必办事项表单和联合办理流程,并完成上线测试。
  上线以来,县文旅局在政务服务中心开设了网吧一事联办窗口,实行一窗综合受理、一表申请登记、一站办理服务、一并送达证件“四个一”标准,市场主体开网吧实现了“四减”:减跑动,减时限,减材料;减环节。
  下阶段,县文旅局将巩固提升“一事联办”推广成果,加强对用户的跟踪指导,主动与省文旅厅,争取业务指导,学习试点地区的成功经验,为进一步优化营商环境再提速。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统