好戏连台年味浓,元旦期间黄梅县文化活动丰富多彩

信息来源:黄梅县文化和旅游局 时间:2022-01-04作者:

2022年1月1日——3日,黄梅县文化和旅游局组织策划了系列文化活动,给全县广大群众送上一道道丰盛饱满的文化大餐。

“为救李郎离家园/谁料皇榜中状元/中状元着红袍/帽插宫花好哇/好新鲜哪!......”当经典的《女驸马》选段在戏台上一开唱,台下的戏迷们就情不自禁地一边打着拍子,一边跟着哼唱了起来。2022年1月1日晚,黄梅县黄梅戏剧院在周末剧场举办的“迎新春,庆元旦”黄梅经典演唱会,为广大戏迷朋友们呈上了一场喜迎元旦的精彩绝伦视听盛宴!这也是黄梅人品戏曲盛宴,赏文化“年味”的一种生活方式!

“在小镇,请放慢脚步。落日在崖壁前拐弯,只为把时钟定格在温暖和幸福里,并无限循环。看一看金粟院的人间烟火,听一听凤源里的曼妙笙歌, 而那青灰的屋顶,已被唐风宋韵洗沐得微微荡漾...... 1月3日上午,东山问梅村东山书院热闹非凡,第二届黄梅文艺奖全国征文朗诵会在这儿举行。活动的举行进一步打造了黄梅文化旅游品牌,提升城市的美誉度和影响力,激发广大市民和文学爱好者赞美黄梅的热情,挖掘出更多优秀的文学作品和写作人才。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统