市博物馆组织开展“5.10我要廉”廉政教育主题活动

信息来源:黄冈市博物馆 时间:2022-05-10作者:万珊

为全面贯彻落实习近平关于党风廉政建设和反腐败斗争重要讲话精神,深入推进党风廉政建设,进一步打造博物馆廉政教育品牌。结合当前疫情防控,5月10日,黄冈市博物馆联合中共湖北交投燕矶长江大桥有限公司委员会全体员工在市博物馆开展“5.10我要廉”廉政教育主题活动。

本次活动主题突出、内容丰富。通过重温入党誓词、学唱红歌、观看全国党员干部远程教育视频微党课、听廉政故事、诵读廉洁家书、参观红色展览、观看廉洁教育片等系列活动,以较为直观形象的方式引领广大党员干部以史为鉴,提升反腐倡廉的自我意识,深刻认识加强党风廉政建设的重要性和必要性,强化廉洁从政的纪律意识,真正做到“知纪律、晓规矩、明底线、跟党走”。

活动结束后,党员干部们纷纷表示:这是一堂生动的“党史课”,要坚定理想信念,强化使命担当,从党和大别山地区的百年光辉历史中汲取奋进的力量,为党和人民事业不断作出应有的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统