李初敏同志调研黄冈市公益电影放映工作

信息来源:市新农村数字电影院线公司 时间:2022-05-10作者:张嫣

5月6日上午,市委常委、宣传部长李初敏到市新农村数字电影院线公司专题调研公益电影放映工作。

李初敏同志实地查看了电影设施设备状况,详细了解省农村公益电影监管平台工作情况,并通过平台实时查看全市放映队的工作开展情况,查阅了历年放映工作台账及宣传资料等。随后,召开了调研座谈会。会议听取了全市公益电影工作情况汇报,参会人员围绕本部门与市院线公司开展的电影宣传工作合作及下一步工作打算发言。市委宣传部分管日常工作的副部长蔡志勇向市电影院线公司颁发了第九届“双服务”全国先进电影服务集体奖牌和奖金。

李初敏同志对市电影院线公司近年来取得的成绩给予充分肯定,强调指出市院线公司要善于总结、推广 “黄冈电影经验”,传承发扬黄冈电影人的作风,加强企业自身宣传,让“小银幕”成就“大作为”。他要求,要珍惜荣誉,再接再厉,更加扎实做好今后的工作一是要提高政治站位,坚持电影公益属性,提高双服务质量。要以迎接学习党的二十大为主线,将党史学习常态化、常效化,公益电影是政府中心工作的宣传阵地、宣传工具,也是企业立身之本、发展之基。二是要将公益电影融入政府各职能部门工作中,积极争取政策、资金等项目支持,在巩固原有合作的基础上,积极推动与各职能部门深度合作,提供更多的个性化、精细化和针对化服务,突出社会效益、争创经济效益;三是要拓宽企业生存空间,保持可持续性发展,提升经营能力、深化企业改革,吸引人才改善企业员工结构层次,提高职工的待遇水平;四是要建立品牌服务意识,扩宽服务范围。在服务乡村振兴、服务三农“三看三好”的基础上进行延伸,做好电影进工业园区、进企业等“五进”服务,为员工提供精神文化服务,营造良好的营商环境;五是要迎合广大人民群众和企业自身的发展需要,将智能化、信息化更好的融入到公益电影中,紧跟时代技术发展的步伐,更好的服务于广大人民群众,切实提升我市公益电影服务水平。

市委宣传部、市文旅局、市财政局、市教育局、市应急管理局、市医疗保障局分管领导,市新农村数字电影公司主要负责同志及分管负责同志等参加调研。(张嫣)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统