黄梅县文化和旅游局发出首张行业综合许可证

信息来源:黄梅县文旅局 时间:2022-05-12作者:

5月9日,黄梅县分路镇儿童乐园负责人吴先生在黄梅县政务服务中心大厅“一业一证”窗口领到了《行业综合许可证》,这是黄梅县推进“一业一证”改革,县文旅局发出的首张“一业一证”《行业综合许可证》,开启了该县开办游艺娱乐场所“一业一证”新模式,大幅提升企业办证效率与便利。

此次,由该县文旅局牵头,协同卫健局等有关部门对黄梅县分路镇儿童乐园开展联合审批。全程只需跑1个窗口,1个工作日完成办结。吴先生拿到行业综合许可证以后表示“一业一证”模式对办事群众来说节省了很多时间和成本。

今年以来,黄梅县文旅局认真落实省、市“放管服”改革文件精神,把深化“高效办成一件事”,“一业一证”改革作为重点工作,努力让改革成果落地见效,为营造良好的营商环境作出了一定成绩。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统